​Пресс-релиз культурного проекта #будьсчастливойвТокио

21 октября 2019

Международный ювелирный бренд «Сила Природы»

Идея культурного проекта:
Русские женщины помогают японским женщинам стать счастливыми.

Внутри японки такие же эмоциональные, как и все остальные женщины, но не должны проявлять свои эмоции. Дело в том, что японская культура – культура «мужского типа» с главенством мужской парадигмы. Несмотря на формальное равенство женщин с мужчинами, социальное неравенство женщин в Японии продолжает сохраняться. Поэтому японки всё еще остаются сдержанными в проявлении своих эмоций.

И поэтому, наши русские женщины делают японкам лучший подарок, который может сделать женщина женщине – мудрый совет «как стать счастливой». Этот совет вполне материален – инклюзивные украшения бренда «Сила Природы», которые помогут японкам стать более эмоциональными, искренними и счастливыми, понять всю многогранность ощущений счастья, которые испытывают русские женщины!

Поможет в этом участие бренда «Сила Природы» на ювелирной выставке в TokyoAutumn2019*, где японки увидят не только инклюзивные украшения, но и все пожелания, которые станут сами главным украшением стенда и визитной карточкой бренда «Сила Природы».

Приходи с 14 по 24 октября в магазин «Сереброника» на Ленина 22, выбирай украшение «Сила Природы», чтобы примерить свой счастливый образ и получить фотосессию в подарок. Публикуй у себя в социальных сетях своё фото и пожелание счастья женщинам страны восходящего солнца с хэштегом #будьсчатливойвТокио. Ищи своё пожелание в фото-репортажах с токийской выставки, голосуй за него и за другие пожелания на сайте и в соцсетях бренда «Сила Природы».

Будь счастливой в Токио
Ювелирный бренд Сила Природы дает тебе такую возможность!
Выбери украшение бренда «Сила Природы», напиши пожелание японским женщинам и покори Токио!

Автор самого популярного пожелания получит сертификат на покупку украшения бренда Сила Природы и будет участвовать в итоговом сюжете пермского телевидения.

Главная культурная задача:
Экспорт в Японию не просто ювелирных украшений, экспорт в Японию русской культуры и начало культурного диалога русских и японских женщин.
Каждая русская женщина, выбрав то или иное украшение, формирует определенную грань, которые в совокупности покажут целостность души русской женщины японкам, чтобы у них сложилось впечатление многогранности русской женской души. Таким образом происходит погружение японок в русскую культуру через украшения бренда «Сила Природы».

*Проект участия российских ювелирных компаний на выставке TokyoAutumn2019 осуществляется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Координаты организаторов культурного проекта: Ирина Москвина – координатор проекта +7 912 88 44 577, Алена Саламатина – руководитель бренда +7 919 497 76 17

Счастливая женщина — главная сила Природы